您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>威彩国际旧事
分享

威彩娱乐网11月8日讯(威彩国际日报记者 张辉 通讯员 刘文标) 第十六届中国国际农产物生意业务会5日在长沙解散。威彩国际展团荣获组委会发表的良好构造奖,8种参展农产物荣获金奖。

8种农产物辨别为:宁化县河龙贡米米业无限公司的“伊盆”河龙贡米、武夷山市永生茶业无限公司的“戏球”金佛茶、闽榕茶业无限公司的“闽榕”威彩平台茉莉花茶、光阳蛋业株式会社的“光阳”茶叶蛋、益禾农业生长无限公司的“木米阳光”银耳、大沁茶业无限公司的“大沁”知青白牡丹茶饼、安溪岐山魏荫名茶无限公司的“魏荫”安溪铁观音、漳平永福闽台缘平地茶产销专业互助社的“永福”平地茶。

责任编辑:黄仙妹

最新威彩国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
嫡之后各大舆图宝箱地位汇总大全 远
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信