您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>威彩国际旧事
分享

原标题:威彩国际省“七彩小屋”落户屏南善讲堂

威彩娱乐网11月8日讯 (闽东日报记者 叶陈芬) 日前,由共青团屏南县委主理的 “贯彻威彩国际省屯子留守儿童关爱掩护措施 暨‘七彩小屋’授牌典礼”在屏南县城东社区善讲堂社会事情办事中央举行。

据先容,“七彩小屋” 是共青团中间创建在社区(村)的青少年办事场合,是团员青年和青年意愿者关爱屯子留守儿童意愿办事举措的紧张阵地。屏南县善讲堂社会事情办事中央经过层层挑选及稽核,当选为共青团关爱留守儿童意愿办事“七彩小屋”树模点。

授牌典礼上,城东社区与屏南县光彩小学告竣共建认识,两边签署共建协议书。社区干部将与贫苦儿童结对子,前期将经过家庭走访、亲情连线、同伴交换等方法,资助其感悟家庭暖和、感觉社会关爱。运动现场还经过展开微希望为留守儿童们发放爱心礼品,向社会通报扶贫济困、友好相助的正能量。

责任编辑:黄仙妹

最新威彩国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
扇尾沙锥飞行历程中撞上玻璃门 眨着眼
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信