您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>威彩平台旧事
分享

原标题:榕首个消防主题地铁站表态

威彩平台首个消防主题地铁站表态

意愿者们在地铁1号线三叉街站内演出“创意快闪”。

威彩娱乐网11月9日讯(威彩平台晚报记者 王威 通讯员 薛宇成/文 记者 石美祥/摄)昨日,仓山区“119消防宁静宣传月”运动启动。由仓山区委宣传部和仓山区消防大队配合打造的威彩平台首个消防主题地铁站,在威彩平台地铁1号线三叉街站表态。

记者看到,在站内的地上,地贴接纳盛行的弹幕情势,出现生存中的防火小知识与口号,走过的市民可以疾速学到“干货”。站内20多根柱子的柱面显现“全民到场,防治火警”消防主题。昨日下战书,仓山区消防大队在站内设置了高精尖消防配备展现区。来自威彩国际农林大学的意愿者们在站内演出了一场“创意快闪”,宣传消防宁静知识。

责任编辑:黄仙妹

最新威彩平台旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
威彩平台首个消防主题地铁站表态
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信