您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>威彩平台旧事
分享

威彩娱乐网11月9日讯(威彩平台晚报记者 翁宇民)“把戏大家团”来了!《梦境之夜——天下闻名舞台把戏大家展演》将于下周表态威彩娱乐文明艺术中央,来自美国的把戏师艾伦·瑞达兹、加拿大的理查德·佛盖特和意大利的马克·佐皮,将给威彩平台观众带来一场震撼民气的把戏演出。

据悉,这场把戏演出将以“大变活人”为重要特征——隐形人、玉人梦境移位、人体切割横移、银幕人形变革等传统把戏种别,将顺次退场。

据先容,在这场上演中大展风范的把戏师都是天下着名的把戏人才:艾伦·瑞达兹曾得到美国杰克·格温良好演出奖,更曾一连三年作为特邀高朋参演美国电视节目《把戏大家》,有媒体称他是大卫·科波菲尔的接棒人。加拿大闻名舞台把戏大家理查德·佛盖特,曾得到天下把戏师同行会公选冠军等多项国际大奖。他的把戏演出滑稽幽默,轻松自若,每每出人意表,给观众留下深入的印象。马克·佐皮是意大利闻名的泡泡秀把戏师,本次上演他将和女把戏师卢兰娜·萨巴拉凯特伙伴,联手创作一场令人眼花狼籍、柔美神奇的《泡泡秀》视觉盛宴。

责任编辑:黄仙妹

最新威彩平台旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
区块链公司投资FF概况曝光 区块链公司
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信