您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>闽南旧事>厦门旧事
分享

原标题:今起三天明朗回暖 岛内白昼最高气温将逐日升至23℃

今起三天明朗回暖 厦门岛内白昼最高气温将逐日升至23℃

轮渡旅游客运船埠相近,鸟儿正在寻食。(本报记者林铭鸿摄)

殷磊观天

景象部分预测,14日以及16日、17日,厦门大概迎来小雨。

威彩娱乐网讯 (厦门日报 记者 殷磊 通讯员 小庄)昨昼夜晨寒意仍重,但白昼随着冷氛围影响的削弱,阴冷的觉得有所衰退。将来三天,冷氛围进一步削弱,东北暖湿气流成为厦门的主宰,气候明朗,气温逐日攀高,午间会变得暖意融融,夜晨寒意也会有所衰退。

昨日清早,市景象台本站的最低气温跌到了11.2℃,北部山区更是寒意迫人,同安莲花镇的虎帐村最低气温只要6.4℃。白昼气温止跌上升,午后市景象台本站的最高气温到达16.6℃。西南风显着减小,郊区风力降到3~4级。

春节假期事后,随着副寒带高压的崛起,来自南海的暖湿气流开端向闽南沿海挺进,厦门将迎来显着的增温历程。凭据预测,将来三天,厦门以多云到晴的气候为主,岛内白昼最高气温将从20℃逐日升至23℃,夜晨最低气温也将从12℃攀至15℃。

暖湿气流的加强,不但会抬升气温,还会运送来充足的水汽,有利于降水。景象部分预测,14日以及16日、17日,厦门大概迎来降水历程,不外雨量不大,以小雨为主。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
威彩平台将来40天37天降雨? 不靠谱!
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信