您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>闽南旧事>漳州旧事
分享

原标题:漳浦一女婴被遗弃 只留奶瓶奶粉和200元

威彩娱乐网1月11日讯(西北网通讯员 张普阳 沈小婷 记者 刘龙)6日破晓6时许,长桥派出所接辖区群众报警称在其门口发明一名生疏婴儿。

接报后民警敏捷赶到现场,发明一名刚出生血迹还未洗濯的婴儿,用褥子裹着装在纸箱里,纸箱内放有奶瓶、奶粉及200块钱。

经民警开端查抄发明,该弃婴为女婴,身上脐带还未零落,肢体无显着缺陷。随后,民警走访周边群众,但群众均称不了解该婴儿,未能找到婴儿的怙恃。

随后,民警驱车将婴儿送往漳浦县医院120抢救中央作进一步查抄,同时,积极接洽漳浦县民政局救济站办理职员,经过和谐,现在将该婴儿送进重症监护室作救济视察。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
贾乃亮旗下艺人吴雨橦涉嫌偷窃是真的吗
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信