您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩国际频道>莆田旧事
分享

原标题:莆田三岁女孩在美丽花圃小区被拐? 警方:系谎言

莆田三岁女孩在美丽花圃小区被拐? 警方:系谎言

经警方核实,该则寻人缘由为谎言

威彩娱乐网2月11日讯(西北网记者 江瑞鑫)西北网记者从莆田市网警支队得悉,2月11日上午9时,春节长假刚竣事,莆田一网友在新浪微博公布寻人缘由,称当天上午一名三岁多的小女孩在美丽花圃小区相近被人拐走。经警方核实,该则寻人缘由为谎言。

11日上午,网上公布的寻人缘由,称当天上午一名三岁多的小女孩在美丽花圃小区相近被人拐走,小女孩能说出她父亲的手机号码,并称‘有监控表现是被一个四十多岁的男子抱走了’,有知情者嘉奖报答10万元,其上留有接洽人姓名和接洽方法。莆田一网友在公布该则寻人缘由的同时,还@ 莆田警方。

经警方核实,该信息系流传多年的老谎言,检索信息中的德律风号码和姓名即可获取天下各地已公布的造谣信息。别的,莆田现在只要名为“美丽故里”的小区,没著名为“美丽花圃”的小区。

警方提示:盼望各人在转发雷同信息时连结审慎,不要被“爱心”或“报答”冲昏头脑。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
谢娜分享双胞胎女儿爱听本身歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信