您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:纽约地铁爆炸案嫌犯恐袭罪名建立 面对30年羁系

中新网11月7日电 据美国中文网报道,2017年底试图在纽约曼哈顿地铁站引爆炸弹的嫌犯乌拉,日前被判处有罪。他在法庭上表现,本身是由于对美国总统特朗普感触不满,而非为极度构造提倡打击。

对其量刑定于4月5日,乌拉面对逼迫性30年徒刑,还大概被判终身羁系。

现年28岁的乌拉(Akayed Ullah)被控于2017年12月11号在纽约最忙碌的地铁站之一——曼哈顿纽新航港局客运总站引爆管状炸弹。原告状师坚称他在客岁的打击中只想自尽,别的无人相沿击殒命,伤势也并不严峻。

判决书控告乌拉向极度构造“伊斯兰国”提供及试图提供本质支持,还包罗利用大范围杀伤性武器、在公开场合实行爆炸、以火或炸药破坏产业、打击大众交通体系、以及在暴力犯法中利用扑灭性安装。

在治罪讯断宣布、陪审团员脱离房间后,乌拉向曼哈顿联邦法官申说说:“我是对特朗普感触生机,由于他说他将轰炸中东,还说要掩护他的国度。”他曾屡次作出雷同报告,宣称他并非是代表极度构造提倡的打击。法官理查德德·沙利文却报告他:“如今不是颁发声明的时间。”

该讯断竣事了为期一周的审讯。查察官在庭审时论述了他们方案出示的证据, 包罗现场照片、乌拉被捕后向政府的报告、指纹、他的通话记录、财政和观光记录、条记本电脑、社会媒体帐户和家庭信息。

事发当日,警员在爆炸现场相近拘捕了乌拉,发明他身上有爆炸的管状炸弹的零部件,包罗一枚9伏电池、电线、塑料绑带、金属管、以及一个看似圣诞树装饰灯的物品。在这场炸弹打击中,乌拉是独一受轻伤的人。他把爆炸安装缠在本身的胸前,本来计划在这次爆炸中自尽并损伤更多的人。

美国助理查察官乔治·特纳在了案陈词中说,乌拉在被捕后报告观察职员,他想抨击美国的侵犯,并挑选了一个忙碌的事情日清晨举行打击,以便尽大概地吓唬浩繁人。

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
王者光彩沈梦溪最强打击出装 沈梦溪出
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信