您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>国际频道>国际旧事
分享

原标题:减肥从娃娃抓起 英国小学将控糖归入“主科”学习

为让孩子从小就有防瘦削认识,英国小学校将在作为“主科”的算术和语文课程中参加康健饮食内容。

英国《泰晤士报》报道,算术西席会让孩子们盘算一罐碳酸饮料或一碗甜粥的含糖量,盘算每天摄入糖的数目能否凌驾英格兰大众卫生局保举尺度。语文西席会在教孩子们康健饮食的知识后让他们写劝他人不要过量吃糖的作文。

这将是英国小学初次把康健饮食内容从社会课、康健教诲课等“副科”课程延伸至“主科”课程。

英格兰大众卫生局首席养分师艾莉森·泰德斯通说:“英国孩子摄入的糖太多,瘦削是对他们康健的真正要挟。从小教诲他们康健平衡饮食是要紧事,有助于他们制止未来患严峻疾病。”

《泰晤士报》报道,英国三分之一小门生结业时超重或瘦削,患Ⅱ型糖尿病的儿童比以往任何时间都多。(欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑:金林舒

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新国际旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
银行回应司理失联说了什么?南京银行经
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信