您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>海内频道>社会旧事
分享

威彩娱乐网1月11日讯(西北网记者 周冬)2019年1月1日起,征税人可经过“小我私家所得税”手机APP报告小我私家所得税专项附加扣除。小我私家所得税专项附加扣除,是指小我私家所得税法例定的后代教诲、继承教诲、大病医疗、住房存款利钱大概住房租金、奉养老人等6项专项附加扣除。如许的福利怎样享用呢?利用指南在这呢!

一、在苹果APP Store、安卓使用市场搜刮“小我私家所得税”,也可经过各省税务局扫码,跳转到自热人办税办事网站后,找到该app,点“获取”举行下载。

个税app利用指南,你都报对了吗?

二、个税APP注册

人脸辨认认证注册形式,即经过输出住民身份证号码和姓名,然后与公安体系静态人脸辨认,验证经过后再填写账号和手机号码,短信验证经过后完成注册。

个税app利用指南,你都报对了吗?

三、填写身份证信息

注册乐成之后将小我私家信息增补终了,就可以举行抵扣项的填写。在小我私家中央界面,填写小我私家信息、家庭成员信息。

个税app利用指南,你都报对了吗?

责任编辑:黄仙妹

最新社会旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
省应急办理厅郭金星总工程师到上杭调研
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信