您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>IT科技>科技数码
分享

随着双11的到来,一众数码产物迎来大促。而从整年优惠幅度最大这一点来说,双11无疑是最得当动手新产物的节点。不外,优惠力度再大,产物的功能也不容轻忽,既要代价最优,又要功能够强,如许的产物现在安兔兔就给各人做了一波总结。

双11性价比手机排行

安兔兔公布了双11特殊版手机性价比榜单,联合功能和京东双11售价,评比出最值得动手的产物。在代价方面,安兔兔将保举的产物分为千元内、1000-1999元、2000-2999元,以及3000元以上多个价位,并挑选出每个价位的TOP10,一同来看看吧。

双十一手机性价比排行出炉 第一公然是它!

0-999元价位段

双十一手机性价比排行出炉 第一公然是它!

1000-1999元价位段

双十一手机性价比排行出炉 第一公然是它!

2000-2999元价位段

双十一手机性价比排行出炉 第一公然是它!

3000元以上价位段

起首在千元以内价位, 360手机N7 Lite、红米Note 5、红米6A全部上榜,以精彩的性价比成为值得动手的千元内手机前三。在1000-1999元价位段,光彩Play、努比亚Z17、光彩V10拿下该价位性价比前三。从体验下去看,该价位段入榜的机型体现力也足以满意一样平常利用,实属大部门用户的好挑选。而在2000-2999元价位段,小米8、坚果R1、黑鲨游戏手机等旗舰压倒一切。至于3000元以上价位段,黑鲨新旗舰Helo以精彩的功能遥遥抢先。对付游戏玩家来说,黑鲨游戏手机相对是值得一买的游戏配备。

责任编辑:陈锦娜

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新科技数码 频道保举
进入旧事频道旧事保举
韩剧内涵美第14集剧情先容,莎拉恩浩最
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信