您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>威彩娱乐两岸>台湾旧事
分享

原标题:王金平参选2020:工夫已定好 一个月内宣告参选

王金平参选2020:工夫已定好 一个月内宣告参选

台湾前“立法院长”王金平到大甲镇澜宫发送“时来运转”小红包。(图片泉源:中时电子报)

中国台湾网2月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾前“立法院长”王金平本日(10日)上午到台北关渡宫发红包福袋。当被媒体问及何时宣布参选2020时,王金平回应,应该不出一个月就会宣告。

由于王金平至今还是“要选不宣”的形态,媒体问及宣布参选台湾地域向导人的因缘究竟到了没?他本日回应,应该不出一个月就会宣告,工夫点私底下都曾经决议好了,也说有决心才会想参选,没有决心的话,应该都是让给他人就好了,决心归决心,高兴照旧要高兴,并且也要失掉各人的支持。(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新台湾旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
谢娜分享双胞胎女儿爱听本身歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信