您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>体育频道>体育旧事
分享

腾讯体育讯 (文/叶珠峰) 1月10日,2018-19赛季中国杯短道速滑精英联赛第四站在北京首钢园活动中央举行。国度队当家明星武大靖未表态,任子威、曲春雨、臧一泽等国度队队员则均在初赛顺遂晋级。中国短道速滑队主帅李琰称,本身对13岁的北京小女孩王晔印象深入。“她随着曲春雨滑了500米,一步都消灭下,结果是第三,有如许的比赛和渠道,能让更多活动员发展,失掉熬炼。这也是为了2022年积贮气力。”

武大靖出席精英赛北京站 13岁小选手引李琰细致

角逐图

李琰在赛后对外界表现,外界大概更喜好剖析活动员平昌冬奥会后的结果升沉,但究竟上从步队设置装备摆设角度讲,新的一年是短道队重新组建和选材的历程,对付全部活动员而言,积累气力发展的历程和意义要大于实战结果。“4年一个周期,像武大靖仍然能连续好的结果,但同时我们另有那么多选手不停发展。如今统共有12名国度队员表态过天下杯,7名队员得到奖牌,这便是一种发展。”

年老队员在发展,却也有支付学费的价钱。李琰称:“从前一段的几站天下杯总结来看,年老队员的犯规、失误都许多,跟妙手比拼表现出的仍旧是气力不敷,必要高兴的中央太多。各人心气高是功德,但不克不及暴躁到得到了技战术的驾驭。”

李琰末了表现,中国杯短道速滑精英联赛第一次在北京举行很故意义,终究2022年冬奥北京是主场。借助这个比赛能得到外界更多的存眷,对项目生长是功德,很谢谢首钢能提供平台。将来会思量把更多的选拔机制放在这里。

李琰还点评了2000米混淆接力是冬奥的新项目。“这是一个欣欣向荣进入冬奥会的项目,我们经过比了频频天下杯后,大伙儿都以为挺安慰的。对付全部国度都是新的项目,抚玩性十分强。速率差纷歧样,男女接力的棒次,失误更多,各个国度都在练,出发点都一样。本年的角逐中,混淆接力便是一个大项了,为了更好备战2022年,新政策是混淆接力和接力项目都可以跨省组队,如许妙手在一同角逐会越发精美。”

两男两女伶势和优势在那边?李琰表现:“都必需很强,不光要有速率,还要有速率耐力,第一次交代两圈半后,第二个两圈就比力费力,上风是启动好,速率好,也不克不及是长间隔选手速率慢,必要综合均衡阵容的,也方便挑选。”

责任编辑:杨林宇

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新体育旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
贾乃亮旗下艺人吴雨橦涉嫌偷窃是真的吗
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信