您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>体育频道>足球旧事
分享

就在今日(2月11日)破晓0点,英超第26轮的一场核心大战打响,由曼城主场对阵切尔西。在角逐上半场的时间曼城就以4:0抢先,斯特林攻入第一球,随后阿圭罗连进2球,接着京多安远射又进一球。下半场的时间斯特林制造了一个点球,阿圭罗主罚进球演出帽子戏法,末了斯特林再进一球角逐竣事。终极曼城以6-0的比分横扫切尔西,获得了联赛主场五连胜。

曼城6-0切尔西 阿圭罗帽子戏法斯特林双响

在现在的积分榜上,曼城依附净胜球的上风,将利物浦拉上去,重新登上榜首的地位。一连两个主场,曼城相继大胜阿森纳和切尔西,他们也“帮”曼联杀进了前四。后者在索尔斯克亚的领导下,曾经重新找回顶峰形态,不外要是没有曼城的帮助,他们也不会这么早就杀进了前四。

曼城6-0切尔西 阿圭罗帽子戏法斯特林双响

两队进场阵容

曼城(433):31-埃德森/2-凯尔-沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、35-津琴科/17-德布劳内(68’26-马赫雷斯)、25-费尔南迪尼奥(75’21-大卫-席尔瓦)、8-京多安/7-斯特林、10-阿圭罗(64’33-热苏斯)、20-伯纳多-席尔瓦

切尔西(433):1-凯帕/28-阿斯皮利奎塔、2-吕迪格、3-大卫-路易斯、3-马科斯-阿隆索(73’33-埃莫森)/7-坎特、5-若日尼奥、8-巴克利(52’17-科瓦契奇)/11-佩德罗(64’12-洛夫图斯-奇克)、9-伊瓜因、10-阿扎尔

责任编辑:杨林宇

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新足球旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
威彩平台将来40天37天降雨? 不靠谱!
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信