您如今的地位:威彩娱乐网>旧事中央>娱乐星闻>娱乐旧事
分享

林志玲为刘宇宁伴舞

据香港媒体报道,林志玲早前到场跨年晚会时,身为掌管人之一的她,在“漂亮兄弟”主唱刘宇宁献唱时,志玲为他钢琴伴奏,中途更杀出替对方伴舞,当天身穿一袭白色裙子的志玲,光脚在舞台上翩翩起舞,与男伴无论行动和眼神都非常共同,舞技备受赞同。

但也有不少网友对林志玲此举感触不解,质疑志玲姐姐为何要自贬身价为如许的“小咖”伴舞,网友以为她与刘宇宁无论从资历到着名度都相差太大,以为“如许的互助太失层次了”。乃至有人讽刺她“混得这么惨了”,面临网友南北极的见解,志玲并未剖析,只是发文谢谢刘宇宁之余,并等待对方有更多作品。

责任编辑:林晗枝

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ikuandao.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新娱乐旧事 频道保举
进入旧事频道旧事保举
螺旋好汉谭老手怎样玩 螺旋好汉谭上手
进入图片频道最新图文
进入视反复道最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷威彩娱乐网微信